Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Геокешинг

С огромным удовольствием поиграла с vba в геокешинг, который забросила еще пару лет назад, лишь по той причине, что у меня не стало gps. Спрятали один кеш и еще один нашли. Когда потом пошли на сайт записать найденный кеш, я после более чем двухлетнего перерыва посмотрела на свой профайл, обнаружила, что мой единственный спрятанный еще в 2003 году кеш до сих пор активно находят, и более того - что последний раз его нашли в конце октября и в данный момент там находится travel bug!! Я настолько впечатлилась, что решила в ближайшие выходные сама доехать до своего кеша (тем более, что хозяин должен время от времени его навещать) и посмотреть, во что он превратился.

Кто-нибудь хочет со мной?

Спрятанный в Сало кеш:

118,29 КБ
Tags: geocaching, suomi
Subscribe

  • Soupe au lait

    Смешное переносное значение обнаружилось у французского soupe au lait (молочный суп) - это еще означает "вспыльчивый". Можно сказать je suis soupe…

  • Чудеса перевода...

    Читаю сейчас на французском одну книжку, которая мне очень нравится - и сюжетом, и языком, и юмором. Нравится настолько, что я подумала - хорошо бы…

  • Memento mori

    Наткнулась во французской книжке на выражение "place du mort" (место смертника), смысл был понятен из контекста, но я ему так удивилась, что все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments