Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

А в остальном, прекрасная маркиза...

- Пошла, как и во все предыдущие дни, в туфлях и ДИКО замерзла - на траве с утра был иней.
- Парикмахер попала в пробку и опоздала на полчаса, из-за чего все задержалось
- У моих волос сегодня было дурное настроение, поэтому они прилично укладывались только с одной стороны
- Нужная маршрутка ушла из-под носа, следующая стояла в ожидании пассажиров 20 минут
- А я как назло забыла и книжку, и плеер, да и вообще нервничала, т.к. времени мало
- Когда я пришла на почту получить бандероль, оказалось, что извещение пришло из другого почтового отделения (могла бы и посмотреть, конечно, но мне и в голову не могло прийти, что почему-то будут слать туда, т.к. это отделение не мое)
- Другое отделение в полутора остановках пешком, и я туда пошла, по пути думая, что мне бы еще надо зайти в магазин, т.к. я голодная, дома ничего нет, да и в дорогу что-то надо бы взять. Злилась, что магазин не по пути. Неожиданно вспомнила, что неделю назад видела, как рядом с этой почтой, куда иду, ремонтируют большое помещение для "Патэрсона" и висел плакат "скоро открытие". Обрадовалась, решила зайти по пути.
- Проходя мимо Патэрсона увидела плакат "Открытие - 15 октября!". Мысленно поругалась.
- На почте традиционно была очередь, а почтовые работники традиционно неторопливы...
- Зашла в магазин. Неожиданно вспомнила, что друзья, к которым еду, просили сигареты, а у меня вылетело из головы (сама-то не курю :). Хорошо, что вспомнила на кассе. Попросила кассиршу, у той не оказалось нужных, она ушла в неизвестном направлении и не вернулась и вернулась через 15 минут. С сигаретами, правда...
- По пути я еще хотела заплатить за телефон, но увидела через стеклянную дверь ТАКУЮ очередь, что мне стало дурно и я пошла домой. Кто теперь заплатит за телефон - неясно :) Опять надо просить маму, а я это не люблю.
- Пришла домой, поняла, что времени совершенно нет, я устала, как... очень, в общем, устала, дома разруха, надо делать д.з. по французском и половина вещей не собрана, а я хочу есть и спать.
- Поела. Поняла, что хочу спать еще больше. Пересилила себя и стала мыть посуду. Домыть не успела - отключили холодную воду.
- Попыталась быстро залететь в душ, пока оставшаяся горячая еще не совсем горячая, но не успела - отключили и ее. Красота - я в доме с немытой посудой, с мечтой о душе и без капли воды.
- Стала зашивать кофту - порезалась ножницами (сама не понимаю, как так можно умудриться).
- С горя включила комп и решила хотя бы почитать ленту. Успела загрузить фотографии, после чего комп порадовал меня сообщением о каком-то вирусе (откуда?!), затем синим экраном, затем перезагрузкой. А после перезагрузки - какой-то очередной ошибкой и очередной перезагрузкой.
- Залезла в 98 винды (как хорошо, что я их еще не снесла) и пишу отсюда горестный пост. Воды нет, вирусы есть, в 98 виндах очень плохо, 2000 не загружаются.
- Через 2 часа выходить, вещи не собраны, д.з. не сделано (ну и фиг с ним). Учитывая все уже происшедшие события, может, мне лучше не шевелиться?..
- А уж о завтрашнем самолете и подумать страшно.

Это не мой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments