Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:

Это сладкое слово свобода...

Прожила последние две недели в состоянии обратного отсчета дней до отпуска и двойственными чувствами типа: "Ууу, до отпуска осталось еще N дней, как дооолго... Что?? До отпуска осталось всего N дней?!? Какой ужас, мне же еще столько надо сделать!" :) Позапрошлая неделя вышла совсем дикой. Прошлая чуть лучше, но все равно.

Но! :) До отпуска я все-таки дожила, впрочем, учитывая мои весьма напряженные январь и февраль (меняла работу), март (адаптировалась на новом месте и осваивала сразу много всего нового) и совершенно жуткий период с мая по июль, с кучей всяких личных проблем и депрессняков, а потом и совсем плохих событий, а еще то, что последний мой отпуск равнялся одной неделе и был в прошлом сентябре, дожила уже абсолютно никакая. Последние полтора месяца готова была зачеркивать дни в календаре крестиками, а купленный еще в начале июля билет подальше от Питера повесить в рамочку рядом с рабочим монитором :)

Зато теперь целых две недели - никакой работы! Почти никакого Питера (от любимых тоже надо отдыхать), почти никакого Интернета (совсем на 100% я, конечно, не смогу :), а вместо этого новые места, новые люди и пустая флешка в фотоаппарате (256 + 32 метра - спасайся, кто может!). Через несколько часов я сяду в ночной поезд и постараюсь начать новую жизнь, а вернуться другой, потому что меня саму уже дико достало дурацкое состояние, в котором я зависла. Завтра я увижу целых два других города, завтра я впервые буду несколько часов подряд говорить только по-французски (ой, мама... :), завтра я познакомлюсь с новыми людьми и увижу старых знакомых, по которым уже соскучилась, завтра, если повезет, я увижу закат из самолета, завтра поздно вечером я уже буду дышать морским воздухом и слышать шум волн, завтра... Я люблю уезжать в ночь :)

Кстати, я тут вспомнила, что через неделю (даже меньше, 21-го) будет уже целых полгода, как я поменяла работу. Вот время-то летит, кажется ведь, что совсем недавно... Приятно то, что мне по-прежнему там очень нравится и я по-прежнему рада, что ушла со старой работы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments