Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Флешмоб или Звонок Президенту :)

Вообще, конечно, вдохновение меня явно покинуло и я так и не написала на все темы, предложенные в посте про флешмоб... :) Но зато сегодняшним утром случился небольшой курьез, как по заказу на тему, предложенную когда-то aguti :) (http://www.livejournal.com/users/ilatan_1/30435.html)

После того, как в июне поменялся мой номер телефона, до сих пор иногда происходит путаница. То мои знакомые набирают мой номер, а попадают не туда и им гневно отвечают, что никакой Кати тут нет и никогда не было, то ко мне попадают какие-то случайные люди. Вот и сегодня утром, настойчивый телефонный звонок вытащил меня из постели аж в 7 утра, я, как обычно, подумала, что у кого-то что-то важное случилось, и поскакала в другую комнату к телефону, еще даже толком не проснувшись.

- Доброе утро, - приветствовал меня явно не сонный мужской голос.
- Доброе утро, - подавив зевок, вежливо поздоровалась я, одновременно лихорадочно пытаясь провести в уме звуковой анализ, чтобы получить хоть какое-то представление о том, кому это срочно понадобилось совершать такое надругательство, а именно вытаскивать девушку из постели в 7 утра. Времени на раздумья было мало и никаких идей у меня так и не появилось.
- Владимир Владимирович уже выехал на работу? - очень строго поинтересовался голос.

В качестве фона явно не хватало гимна России :)) Теперь мне уже и самой интересно, во сколько же сегодня начал работать Владимир Владимирович... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments