Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Я боюсь сама себя. Это интуиция?!..
Дежа вю. Так уже было. Лето, работа, сразу куча срочных дел и предстоящая очень напряженная неделя. Только тогда емейл, а сегодня звонок.
Приходишь с обеда, видишь пропущенный звонок, перезваниваешь, с удивлением слышишь женский голос вместо ожидаемого мужского, хотя телефон мобильный, т.е. личный. Узнаешь голос сестры, все еще ничего не подозреваешь, думаешь, что она просто должна что-то передать. И слышишь. Это. Опять!

Сидишь и пялишься в экран. И это уже было - сил хватает, пока молчишь. Стоит только начать говорить об этом вслух, как начнешь плакать прямо на работе. А нельзя. А в конце недели сдача версии. И работы очень-очень много, именно сейчас, т.к. сроки не перенесут, а объемы большие и надо работать, т.к. времени не хватает. А ты сидишь и пялишься в экран и ничего не делаешь, потому что в голове ни одной мысли. И время идет, а все равно не можешь.

Позавчера болтали по телефону. В субботу собирались вдвоем на весь день поехать в Кронштадт. Вместо этого в четверг будут похороны.

26 лет. Множество планов. Молодой, умный, ужасно добрый и хороший. Случайность. Опять долбаная случайность!

А я сижу и до сих пор думаю, что это неправда, потому что так не может быть, что вот сейчас он выйдет в аську, или позвонит, или... Я и про Игоря до сих пор иногда так думаю, хотя уже почти 4 года :(( Я не знаю, не умею, не понимаю, как можно пережить смерти молодых.
Tags: milestone
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author