Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Как узнать с утра, где окажешься вечером :))

Вот так бывает, сидишь днем дома и паришься тоскливыми мыслями, а потом тебе внезапно звонят на мобильник и через 15 минут ты уже едешь с друзьями купаться вот в такое обалденное место.



Правда, вчера и позавчера температура утром была всего +12, но сегодня же в Питер опять ненадолго зашло лето и было аж +20 - вполне можно купаться :)) Ну не Африка, конечно, и сидящую на берегу и кутающуюся в мокрые полотенца компанию почему-то постоянно сносило на разговоры про горные лыжи и снег... :) Но все-таки какая классная там вода и как здорово, что получилось окунуться.

А над карьером постоянно летали самолеты, периодически даже такие забавные тандемы - первый маленький почему-то таскал второй на веревке :)) Веревку даже можно разглядеть на фото.



А еще мы наткнулись на заросли гигантского борщевика :))





А еще через час ты оказываешься в китайском ресторане, хотя сначала думала, что только искупаться и все. А еще через полчаса - дома у друзей с китайской едой на вынос. И на кухне тебе показывают мастер-класс по приготовлению жареных бананов в кунжуте :)) А потом интересные фотографии. А потом хороший фильм с клубникой. А после полуночи под конец фильма тебя вдруг укрывают пледом и начинает казаться, что тебя уже удочерили и оставили жить :)))

А в два часа ночи, когда между белой ночью и утром остается лишь зыбкая граница, ты наконец возвращаешься домой :) А с утра ведь не было никаких планов.
Tags: photo_nature
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments