Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
На этой линии со мной вечно что-то происходит. То заговаривают незнакомые на улице, то сообщают, что я симпатичная девушка... :)
Иду с работы. В новых туфлях и с новой сумкой, но усталая, рассеянная и задумчивая. Вдруг слышу "голос с неба": "Замечательно выглядишь!". Не успев даже подумать про галлюцинации, машинально поднимаю голову. Из окна второго этажа торчит мужская голова, примерно так же, как тот кот, только пониже. Кот, кстати, тоже торчал на этой же линии и, кажется, даже в том же доме :) А шла я настолько глубоко задумавшаяся, что поначалу даже не поняла фразу, восприняв ее как набор звуков, поэтому сразу же опустила голову и пошла дальше и только через несколько шагов осознала смысл, когда звуки сложились в голове в слова. К этому моменту сзади послышалось с ноткой обреченности: "Не поверила..." :)))

И ведь ни слова неправды :))
Subscribe

  • (no subject)

    ...А тем временем наступает осень и это прекрасно. В моем внутреннем календаре осень - это всегда начало. Мир вокруг кажется гармоничным и свежим,…

  • Пятница. Вечер.

    Если смотреть с рабочего места, то в окно видно только небо. Оконные рамы делят отмеренный мне кусок на четыре прямоугольника. В одном столпились…

  • (no subject)

    Каждый день последнее время завершается чем-то приятным. Вчера вот - неожиданная прогулка с подругой пешком от площади Восстания аж до метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments