Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

А какой потрясающе красивый закат я видела сегодня из маршрутки на Большеохтинском мосту - огромный и внушительный мост, Нева, Смольный собор (он мне вообще очень-очень нравится) и садящееся за ним солнце. Это было настолько волшебно, что ужасно хотелось сделать стоп-кадр и задержать мгновение...

А какой хороший я провела вечер... Общение с некоторыми моими друзьями заряжает меня таким позитивом, что я еще несколько дней хожу в приподнятом настроении и думаю, как мне повезло, что в жизни произошли эти встречи и что я общаюсь с этими людьми. И настолько хорошо, что так бы и не уходила никуда. Правда, ужасно грустно, что большая часть таких людей живет очень далеко и видимся мы редко... Ну что за ирония судьбы - когда-то мы все жили в одном городе, но не могли познакомиться, а стоило всем разъехаться по разным заграницам... Иногда очень хочется собрать всех любимых людей вместе и никуда не отпускать :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments