Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Из жизни лунатиков

Открыв глаза утром, с удивлением обнаружила рядом на подушке... /надо сделать паузу, все, кто подумал что-то неприличное - шаг вперед :))/ фотоаппарат! :) После полуминутного удивления (он может быть в сумке, у компа, на столе, в крайнем случае даже на кухонном столе, но на подушке я его не находила еще никогда) получилось вспомнить - ночью я проснулась, т.к. мне стало жарко, пошла на кухню попить, по ходу дела заметила в окне огромную оранжевую Луну, решила, что ее непременно надо сфотографировать, открыла балкон, порадовалась, что там прохладно и долго и старательно фотографировала Луну, стоя на балконе :) Еще какие-то разные режимы выставляла :)) Оставила балкон открытым и снова улеглась спать. Хорошо, что хоть в постели, а не там же на балконе :))

А еще во все периоды жизни люди, с которыми я живу под одной крышей и сплю в одной комнате, частенько радуют меня по утрам рассказами о том, что я говорила ночью (как правило, очень оригинальный бред). Говорят, со мной даже можно вступать в диалог, задавая вопросы :) Остается только догадываться, чем помимо фотографирования Луны я занимаюсь по ночам сейчас, когда живу одна :))
Subscribe

  • Зима длиной в неделю

    Съездили в этом году на Новый год в Питер. Попали на прекрасную зиму :) Помнится, где-то осенью я в этом году подумала, что ненадолго хочется зимы.…

  • Катя, Денис и Питер

    Очень рада, что во время своей поездки в Питер мне удалось еще и поснимать, причем успеть не одну фотосессию, а целых две. Одну я уже показывала, вот…

  • Питерская золотая осень

    Я в этом году специально подгадывала поездку в Россию на конец сентября-начало октября. Можно было поехать и чуть раньше, и чуть позже, это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments