Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

О сколько нам открытий чудных :)

Смотрю своих Les enfoires и мучаюсь - поскольку далеко не всех современных французских певцов я знаю в лицо и по голосу, то примерно половину не знаю, как зовут. Кто-то сильно нравится - поэтому хочется узнать, кто же это, кто-то наоборот не нравится - поэтому опять-таки хочется узнать, кто это, кто-то просто ужасно кого-то напоминает, ощущение, что я человека уже где-то (в клипе, в фильме, просто по телевизору и т.п.) видела, не проходит, а вспомнить, где именно и в каких обстоятельствах - не могу. Некоторых постепенно вспоминаю сама, про некоторых догадываюсь, т.к. между песнями они там постоянно болтают и временами называют друг друга по имени. Конечно, можно найти в Инете списки артистов за каждый год и методично искать фотографии каждого в Гугле, но это ж лень... :))

Только что у меня случилось открытие :) Страшные терзания по поводу одного дядьки (я точно его где-то видела до этого, но никак не могла вспомнить, где) вдруг мгновенно рассеялись после того, как они на сцене решили устроить хор и дядька вылез из толпы дирижировать со словами "щас я вам покажу, как это делается" (вольный перевод) :)) И тут я подскочила, как Ньютон, ударенный яблоком :) Прошлой весной в Париже смотрела фильм Les choristes, фильм очень понравился, а дядька играл там главную роль. Как раз руководил хором :) Ассоциации - страшная сила. Тогда я правда и не знала, что он еще и поет.

Upd1: Через три минуты меня осенило второй раз - мальчик, который там таким высоким голосом поет, тоже из того же фильма!! И даже кусочек песни из фильма он поет. Пока слушала только аудио - вообще не вспоминала. Я просто страшный тормоз :)))

Upd2: И ваще хочу этих Les Choristes на двд :))
Tags: français
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments