Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Каннские Львы

Я раньше и подумать не могла, что мне может нравиться реклама, но вот месяца полтора назад сходила в Дом Кино на двухчасовой показ франкофонных рекламных роликов, а сегодня совершенно внезапно попала на Каннских Львов в тот же Дом Кино (точнее, в Родину, что в том же здании) - и то, и другое очень классно! Заметила - все (практически) ролики сделаны с юмором. Т.е. мало того, что видишь качественно снятый сюжет, так еще и смеешься. Опять поразила социальная реклама - жесткостью. Впрочем, наверное, оно так и должно быть. Еще забавно, что читаю я сейчас как раз Бегбедера "99 франков" - тоже о рекламе.
Но в общем - очень-очень в удовольствие. И кино, и остаток вечера после него. Несмотря на дождь :) Именно то, что мне и было нужно сегодня вечером вместо того, чтобы сидеть дома в мрачном настроении. Поэтому большое спасибо сегодняшнему спутнику :) В ЖЖ все-таки очень много хороших людей.
Subscribe

  • Зима длиной в неделю

    Съездили в этом году на Новый год в Питер. Попали на прекрасную зиму :) Помнится, где-то осенью я в этом году подумала, что ненадолго хочется зимы.…

  • Катя, Денис и Питер

    Очень рада, что во время своей поездки в Питер мне удалось еще и поснимать, причем успеть не одну фотосессию, а целых две. Одну я уже показывала, вот…

  • Питерская золотая осень

    Я в этом году специально подгадывала поездку в Россию на конец сентября-начало октября. Можно было поехать и чуть раньше, и чуть позже, это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments