Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:

Ода ЖЖ :)

Когда больше года назад один жж-юзер, с которым мы были практически незнакомы, вдруг предложил мне прислать аж из другой страны CD с аудиокнижкой, которую я очень хотела, но не могла скачать со своим модемным интернетом, я ужасно расстрогалась и обалдела - сам факт того, что вдруг кто-то захотел сделать приятное просто так практически незнакомому человеку показался ужасно удивительным. Со мной это было первый раз. Я, помнится, тогда ходила очень довольная еще несколько дней даже не столько из-за самого диска, сколько из-за такого неожиданного сюрприза :)

Потом время от времени подобное повторялось, когда я этого совершенно не ожидала, самые разные жж-юзеры вдруг помогали мне с чем-то дистанционно, или присылали что-то по почте, или гостеприимно пускали к себе на ночь в чужом городе, когда мне совсем некуда больше было деваться и т.п. и, хотя вроде бы можно было уже привыкнуть к мысли, что в ЖЖ много хороших людей, все равно каждый раз меня ужасно трогают такие приятные вещи от практически незнакомых людей и совершенно просто так :) Прямо хочется сказать всем большущее массовое спасибо за все приятности, которые для меня делали. Я, честное слово, все помню :)

А сегодня утром я встретила с московского поезда одну милую жж-юзершу, с которой тоже раньше не была знакома. И теперь у меня есть много столь любимых мною Les Enfoirés на двд и еще один концерт Гару, тоже на двд! Для меня это такое невероятное удовольствие, я даже не знаю, как объяснить :) А концерт Гару - вариант того, на который мы ходили в прошлом году (и с которым он ездил по разным городам). Сейчас смотрю и в промежутках между песнями вижу в том числе и виды Питера. Ужасно приятно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments