Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Чисто женское

Как все-таки может легко меняться самоощущение. Еще позавчера я жаловалась пришедшей в гости подружке на то, как "ужасно выгляжу", несмотря на то, что та самая подружка непонимающе на меня смотрела и уверяла, что ничего ужасного не замечает. Сегодня я пришла домой, глянула в зеркало и обалдела - такую красивую девушку там увидела. Хочется периодически снова заглядывать и проверять - не померещилось ли? Да нет, не померещилось, и правда офигенно красивая. Сегодня. И сегодня чуть ли не каждый второй мужчина на улице провожал меня заинтересованным взглядом, а продавец нарциссов даже подарил один цветок. Просто так, когда я стояла, совершенно не глядя на него и раздумывая, купить ли яблок у сидящей рядом тетки. Было ужасно приятно, правда, одинокий нарцисс выглядел как-то неубедительно и потом я сама купила к нему еще четырех собратьев на своей станции метро :))

На самом деле, конечно же, нифига не поменялось с позавчерашнего дня до сегодняшнего (во всяком случае, ничего позитивного точно не случилось, сплошной негатив, но он не должен так положительно влиять на внешность). Просто разница во взглядах. И еще немного обидно, что некоторые все это пропустили. А вдруг я завтра снова проснусь "обычной"? :)
Subscribe

  • Завтрак выходного дня

    Что хорошо в воскресенье – можно вставать не по будильнику, никуда с утра не торопиться и даже делать на завтрак что-то, что требует больше 5 минут…

  • (no subject)

    Как это чудесно, когда временами совсем незначительные мелочи доставляют море удовольствия. Я вот давно-давно хотела иметь бокалы для мартини. У меня…

  • Karjalanpiirakat

    Никогда заранее не угадаешь, по чему будешь скучать, лишившись этого. А порой это вообще бывают такие вещи, которые другим людям понять сложно. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments