Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:

Я ничего не понимаю в этой жизни...

Хочу найти себе какого-нибудь француза для переписки, чтобы практика хоть какая-то была, т.к. помню, что когда я переписывалась с Оливье, это было страшно полезно. А то надоело, что понимаю я на порядок лучше, чем сама пишу/говорю, а чтение книжек в основном пополняет пассивный словарный запас. Пошла на тот же сайт, где народ знакомится именно с целью переписки. Русским Французским языком написала, что хочу кого-нибудь, у кого французский родной, чтобы практиковаться. Причем специально написала по-французски, хоть обычно народ заполняет все данные о себе на английском - чтобы не приставали ко мне англоязычные. Кто угадает, на каком языке пишут мне жаждущие большой и крепкой дружбы иностранцы?.. :))
ЗЫ. Без турков не обошлось и здесь...
Subscribe

  • Вспомнить все - 1990 :)

    Вообще-то, как многие знают, я очень не люблю жж-флешмобы, практически никогда не участвую сама и сильно утомляюсь, когда в ленте начинается через…

  • В эти выходные у меня было романтическое свидание

    Когда-то давно это была любовь с первого взгляда. Еще в самую-самую первую встречу, когда я успела увидеть его лишь мельком, я поняла - это он, выбор…

  • Да здравствует Интернет

    Десять лет назад (даже страшновато звучит), когда деревья были выше, трава зеленее и небо голубее, но не было ли жж, ни аськи (или она была, но я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments