Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Уже очень хорошо чувствуется, что близко белые ночи. Светло теперь долго-долго. А какие фееричные закаты я наблюдаю почти каждый день, подъезжая вечером к дому!.. То розовые, то золотистые, то огненно-алые, то "полосатые" :) Красотища.

Приближающиеся белые ночи, кстати, страшно воодушевляют еще и тем, что это будут первые в жизни белые ночи после появления у меня хорошего фотоаппарата (мыльницей не получается нифига - проверено)! Ну, вы поняли уже, да? :)) Осталось надеяться, что творческий подъем не пройдет до июня и что будет найдена подходящая компания, т.к. обычно очень весело гуляется часов до 2-3 ночи,а в оставшиеся до открытия метро часы жутко хочется спать и холодно/утомительно/грустно/некуда деться, т.к. сама живешь не в центре и все друзья тоже.

Небесной канцелярии хочется заметить, что лично я уже привыкла к тому, что у нас практически все время солнце (ненормально солнечный период с редкими-редкими пасмурными днями у нас так и тянется с конца февраля), я уже не подхожу каждое утро к окну со смесью недоверия и детско-новогоднего ожидания сюрприза, я воспринимаю солнце, как должное :) Так что теперь включать дожди ну совсем нельзя - какой будет удар для психики! :))

А еще небесная канцелярия, похоже, пофиксила баги в той глючной бета-версии весны, которая так мощно упала недели полторы назад (хм, или метель - это был какой-то вирус?..) и выпустила новую версию, с температурой аж плюс 3 по утрам :)) До легкой весенней куртки снова дело пока не дошло, но сегодня на работу я уже шла в расстегнутой теплой :)) Веснааа :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments