Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

А вообще я страшно возмущена неожиданной подлостью...

Вчера закончился срок действия моего платного эккаунта. Сам по себе факт, конечно, неудивительный :) Зато я ужасно расстроилась, что теперь мне можно пользоваться только тремя юзерпиками, а все остальные стали неактивными :(( Раньше после окончания оплаченного времени нельзя было загружать новые (т.е. для этого надо было удалить все лишние, чтобы осталось только три), но пользоваться уже закачанными было можно все равно. А теперь они делают их неактивными и в пост их больше не вставишь :(( Я совершенно не ожидала такой подставы и теперь жутко расстраиваюсь, т.к. остальных юзерпиков ужасно жалко :( Особенно если учесть то, что из России за жж заплатить как-то ну очень нетривиально :(
Subscribe

  • Зима длиной в неделю

    Съездили в этом году на Новый год в Питер. Попали на прекрасную зиму :) Помнится, где-то осенью я в этом году подумала, что ненадолго хочется зимы.…

  • Катя, Денис и Питер

    Очень рада, что во время своей поездки в Питер мне удалось еще и поснимать, причем успеть не одну фотосессию, а целых две. Одну я уже показывала, вот…

  • Питерская золотая осень

    Я в этом году специально подгадывала поездку в Россию на конец сентября-начало октября. Можно было поехать и чуть раньше, и чуть позже, это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments