Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

О лени :)

Начали разговор в стиле "зачем мыть посуду - все равно запачкается, зачем утром застиласть постель - все равно вечером ложиться" и т.п. Закончили мыслью: зачем по вечерам уходить домой, все равно утром снова на работу :) Впрочем, глядя на погоду за окном, и правда хочется остаться тут. Тут теплее :))

Вспомнила, что в Финляндии во время напряженных периодов на работе мне начинали сниться кошмары - что я сплю в своей рабочей комнате, поставив раскладушку между своим столом и столом моей соседки-финки, а начальник периодически заходит, проверяет, не ушла ли я и не дает выключать свет всю ночь :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments