Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Les enfoirés-99

Совершенно случайно купила сегодня двд с Les enfoirés-99 (dernière édition avant l'An 2000). Просто как-то вдруг наткнулась глазами, когда уже практически уходила из магазинчика. Три часа кайфа. До сих пор я их только слушала (и то у меня есть только 2000-2004), но даже и по аудио-записи скалдывалось ощущение, что концерты очень живые и что атмосфера там потрясающая. Теперь первый раз посмотрела - ну просто слов нет, одни эмоции. Огромное удовольствие. Не просто концерт, а игра какая-то. Переодеваются, что-то изображают, болтают всякое смешное между песнями. Иногда поют прямо в зале. Некоторые штучки безумно понравились - например, "живые" слова на экране во время песни C'est écrit, там было несколько пар (мужчина-женщина), которые изображали разные буквы (одна пара - одна буква), из которых складывались слова. Это было так красиво сделано, что я жалела, что экран показывают мало. Только жалко, что там мало Гару. Вот если бы всего мерзкого Renaud (которого там слишком много) заменить на Гару, я была бы еще больше довольна :)
Надо бы поискать, вдруг у нас и за другие года что-то где-то продается. Теперь очень хочется двд за последние четыре года. Впрочем, и старым бы я наверняка тоже обрадовалась.
В общем, теперь у меня новая мечта - когда-нибудь приехать в Париж зимой, чтобы попасть на живой концерт. Ужасно хочется.
Tags: français
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments