Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Апрель

Звонкое, упругое слово. Ярко-синее, как солнечное небо. Сверкающее, как капли, падающие с крыш. Четкое, как рисунки разноцветными мелками на подсохших кусках асфальта. Ароматное, как вечерние запахи влажной земли, нагретых солнцем стен домов, тающего снега. Веселое, как бумажные кораблики в ручейках. Слово, которое приятно произносить. Апрель.

Ужасно приятно просыпаться от солнца. Выходить после душа на балкон с чашкой чая, смотреть вниз - не появилась ли нежно-зеленая дымка (хоть и знаешь, что, конечно же, очень рано и еще недели 3-4 ее не будет). Закрывать глаза и чувствовать его сквозь ресницы. Дойдя до работы чувствовать, что лицо горит от солнца. Что, может быть, даже чуть-чуть загорело. "Солнышко меня веснушками запачкало" (с) мое детское :)) Впрочем, сейчас они почти исчезли :)

А по прогнозу завтра начинаются дожди :( В какие-то дни даже со снегом. Издевательство!
Tags: look_around, mood
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments