Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:

Скорее бы лето :)

За окном солнце и капель. Дома "большая весенняя уборка" :) В разобранном шкафу оказывается, куча летних вещичек, о которых умпела забыть за зиму :)
Брюки в тонкую белую и черную полосочку - Рига, мощеные улочки, вязаная маленькая сумочка, купленная на Монмартре в самый первый приезд в Париж, которая на удивление классно к этим брюкам (которых тогда не было и в помине) подходит.
Короткий сарафанчик на тонких бретельках - прошлогодний день Строителя, корпоративный выезд на выходные в Дюны, солнце, пляж, море, волны, пляжный волейбол, вино ночью на пляже, мокрые волосы, снова море, хохот.
Шифоновая юбка до колена с двумя разрезами спереди - когда стоишь, не видно, зато вот, когда двигаешься и сидишь!.. %) Тот же день Строителя, только вечер, ужин, свечи, музыка, песни, босоножки на каблуках, дискотека.
Полосатая рубашка - ливень, запах мокрой листвы, виза в Латвию.
Полупрозрачная кофточка со сборчатым вырезом - Тампере, Стокгольм, Лунд, Мальмё, Копенгаген, разноцветные домики с острыми крышами вдоль канала, Русалочка, фокусник на площади, пиво и пицца. Три года - до сих пор любимая :)
Светло-бежевая юбка в косую полоску - очень красивая, но дурацкая, только ходить, стоит присесть на минуту - мнется :) Ходить по городу долго-долго, гулять теплыми вечерами.
Голубое платье без рукавов, выше колена, с длинной молнией сзади.
Белая вязаная кофточка с рукавами до локтя - просто офигительная, когда загоришь :)

Ну как же уже хочется, чтобы это уже можно было надевать и на улицу тоже, а не только дома перед зеркалом! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment