Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:

Маршруточное

Интеллигентного вида мужчина в костюме и очках, сидя на переднем сиденье маршрутки увлеченно читал "руководство пользователя" (ну или как это называется для машин? :))) к Форду. Иногда отрывался, поглядывал на дорогу, потом на водителя, как будто сравнивал прочитанное с действительностью. Лицо у него при этом было такое довольное, как у мальчика, которому подарили по меньшей мере электрическую железную дорогу :)

Сзади две девушки болтали по-английски. Вспомнив, какое удовольствие иногда доставляло в Финлняндии говорить между собой по-русски (с мыслью, что никто вокруг или практически никто не понимает), я им посочувствовала - будучи носителем английского в "шпионов" не поиграешь.
Tags: look_around, mood
Subscribe

  • Малиновый звон

    Век живи, век учись. Русское выражение "малиновый звон" (красивый переливчатый звон колоколов), конечно же, очень известное. В глубоком детстве я,…

  • Брюссель

    Рассказчик из меня в этот раз не очень - в Брюсселе мы были совсем недолго и впечатления остались немножко сумбурные и немножко бессвязные. Как…

  • Ночной Брюгге и не только он

    Вот таким мы увидели Брюгге в первые минуты после приезда. Было так красиво, что даже говорить хотелось шепотом. Если бы ночью не было так холодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments