Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Особые приметы

Очень умиляют некоторые люди, которые описывают себя, чтобы их узнали при встрече.
Сейчас пыталась договориться с одной незнакомой девушкой. Пишет: "Я буду в короткой дубленке и черных брюках." Это все! :) По-моему, каждая вторая девушка сейчас ходит в черных брюках и короткой дубленке :))

В прошлом году мне с совершенно незнакомым дядечкой передавали приглашение из Парижа. Я должна была встретиться с ним в аэропорту и мы по почте договаривались о встрече. Фотографии у него не было, поэтому, как он выглядит, я не представляла. Он мне написал про себя: "У меня синяя куртка, черные джинсы, черные ботинки и по виду я типичный программер :)" Надо сказать, больше половины мужчин, появлявшихся в зале прилета после посадки парижского рейса, были в черных джинсах, черных ботинках и синих куртках :))) Видимо, для выяснения последнего пункта следовало держать плакатик с "Hello world!" и внимательно смотреть, у кого в глазах засветится нужная реакция :))

То ли дело я. Меня сейчас даже незнакомцы легко опознают по описанию, т.к. в толпе я довольно заметна - см. юзерпик :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments