Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Снилось, что вывешивала в ЖЖ фотографии своей студии, в которой жила еще в Йоэнсуу, и просила у народа совета, что бы такого интересного придумать с не очень функциональным ее "закутком" - студия была не прямоугольной, в одной из ее стен был небольшой проемчик, за которым располагался эдакий маленький прямоугольноый "аппендикс" площадью метра 3 со стенным шкафом вдоль одной из сторон. Кусок был совершенно дурацкий, т.к. туда ничего толком не влезало, да и было там не очень уютно, поэтому место пропадало зря. У меня там гладильная доска стояла :))
Чего только не творит подсознание - из той квартиры я уехала 1 июня 2001 года и меня, естественно, очень давно не волнует проблема рационального использования ее площади :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments