Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:

Совсем зима

За всю эту зиму я такого не видела ни разу. В то время, как израильские френды пишут про +20 с лишним и походы на пляж, у нас в последний день февраля случилась ну совсем настоящая зима. За ночь все деревья, каждая веточка, каждая иголочка на елках и соснах покрылись толстым-толстым слоем инея. Воздух сверкает - в нем тысячи маленьких снежинок, которые, кажется, даже не падают на землю, а просто висят в воздухе и переливаются на солнце. Снег везде какой-то легкий, пушистый, невесомый. Ну очччень красиво! :) Фотоаппарат это, наверное, не передаст. Я, конечно, пощелкала чуть-чуть утром по дороге на работу, но, боюсь, все равно так, как было в жизни, не получится.
Subscribe

  • Last three days...

    Последние дни на рабочем месте мне даются почти так же нелегко, как и первые... Мало того, что нужно все доделать, а если не доделать, то хотя бы…

  • Где находится нофелет

    Утро. Метро. Давка. Втиснулась в угол и читаю книжку. Откуда-то сверху раздается мужской голос: - Простите, а Вы же в Транзасе работаете? - Ммм...…

  • Обожаю программистов! :)

    Завтра на работе будет большая вечеринка - три дня рождения и отвальная одного из именинников. Для вечеринки уже купили пиво. А поскольку у нас стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments