Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Mood:

Ужас-ужас-ужас

Когда я проснулась утром, меня ждало два открытия. Оказалось, что за ночь проклюнулись ростки маргариток, которые я посадила с целью приманивания весны (раз уж на улице все время -10, а то и хуже, то пусть хоть дома будет что-то весеннее :)). А еще оказалось, что в непосредственной близости от дома прорвало трубу с водой. Выглядит это совершенно ужасно - водой покрыто огромное пространство вдоль всей пятиэтажки, которая видна из окна, и по ширине метров на 100. Поскольку на улице мороз, то все это уже замерзло, и машины, которые во дворе стояли, оказались вмерзшими в лед по середину колес! Как следствие, холодной воды дома нет. Вот совсем :) Горячая пока есть, но она, во-первых, горячая, а во-вторых, идет тоненькой струйкой, так что, кажется, скоро и ей конец. А поскольку об этой предстоящей катастрофе догадаться заранее было, естественно, невозможно, то всей воды в доме - поллитра в чайнике и примерно поллитра минералки :)) Весело живем.
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments