Top.Mail.Ru
? ?
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
smile_hand (september 2009)
jaspe
Дома днем поминутный Инет (в отличие от неограниченного по вечерам и в выходные), поэтому в него не полезешь каждые полчаса :)
Дома в комнате вокруг не тусуется еще 11 человек, которые еще и норовят обсуждать тут же рабочие вопросы, что-нибудь друг у друга спрашивать и бегать туда-сюда.
Дома можно открыть форточку и вообще дома не душно и не жарко! :)
А еще не нужно тратить время на дорогу.
Как результат - дома ТАК продуктивно работается!!! :) Может, надо было забить на все и податься во фриланс? :))



  • 1
Поговори с новым начальством. Может быть в новой фирме не против работащих хотя бы частично на дому. Например, два дня дома, три для в офисе. Особенно, если работа не требует постоянного задействования команды.
Я не вижу существенных причин для отказа, кроме как тупого "у нас так не принято". В Европе и Штатах так целые финмы уже работают :)

У меня еще и работа такая, что не всегда возможно работать дома. Как можно описывать приложение, если оно установлено только на чьей-нибудь рабочей машине? :)
Сейчас просто переводы всякие...

Ну дык никто и не говорит про всегда :)
Я имела в виду скорее возможность работать из дома как таковую.
Если я знаю, что завтра буду весь день читать спецификации или делать какую-нибудь презентацию, то зачем мне топать на работу ради этого. Дома спокойнее, лекче сосредоточиться, выше продуктивность.

Я правда не знаю, насколько в России это в порядке вещей. Но ведь "спрос - не грех" ;)

В России это зависит от конторы :) Так же, как и за ее (России) пределами :)

Ну, не знаю... резко сужается круг общения, меньше двигаешься и начинаешь набирать вес, достают домашние (если они появляются дома раньше времени). И ЛЕНЬ... словом, минусов тоже хватает. Это только сначала радует, а потом...
Хотя я свою работу пока ни на что не променяю. Меня устраивает.

До чего же некоторые серьезно воспринимают шутки! :)))

"Некоторые" не могут увидеть лица или услышать интонации пишущего, а догадаться по стилю написания, что это была шутка, крайне тяжело.

  • 1