Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:
  • Music:

Пародия на день святого Валентина :)

Как быстро вылечиться от банальной простуды - проваляться день дома, отпаиваясь чаем и поглощая витамины в виде лимонов и апельсинов, а потом решить, что все надоело и договориться на следующий день пойти погулять :) Заодно появляется стимул довязать новый шарф - я вчера досидела до 2 ночи, но я его довязала и теперь страшно тащусь от всего сразу - от шарфа, от куртки и от себя самой во всем этом. Хожу просто ужасно довольная и кошу глазом на отражения во всех витринах :))

Вот оно! :)




Относясь совершенно нормально к 14 февраля, но не имея, впрочем, намерений его праздновать, сегодня, тем не менее, я почти полдня провела в самом "эпицентре" дня св. Валентина :)) Точнее, какой-то пародии на день всех влюбленных, потому что гуляла с подругой :)) Встретившись на Чернышевской, мы решили дойти до оранжереи, т.к. там красиво, тепло и цветочки :). В оранжерее, действительно, было красиво, тепло, много цветов и обалденные ароматы, но кроме всего прочего там тусовались невесты с женихами (вторрой дворец бракосочетаний поблизости - неудивительно), а еще проходила выставка композиций ко дню св. Валентина и конкурс письменных признаний в любви :) Открестившись от всех oblongataкатиных предложений сфотографировать меня на фоне каких-нибудь сердечек и сказав, что ни в каких конкурсах я уж точно участвовать не собираюсь, я чуть-чуть поснимала все, что попадалось на глаза :)







Народ, впрочем, не комплексовал и то и дело усаживался в романтично-розовую беседку и писал на бумажках признания :)) После того, как мы увидели живую иллюстрацию фразы "Любви все возрасты покорны" :)), мы почему-то тоже решили, что нам надо :))


Любви все возрасты покорны :))



"Я к Вам пишу, чего же боле" или "Милый дедушка, Константин Макарыч..." :)) Интересно, дойдет ли спослание до адресата :))



Признания надо было бросать в банку, оставив на бумажке свои контактные данные, призом победителю был красивый букет цветов. Ни я, ни Катька контактных данных не написали, да и вообще мы прикалывались, после чего решили, что приз отдадут не лучшему признанию, а вообще тому единственному, кто оставит телефон :)))

Банка :)




Если бы на этом все закончилось :)) Мы догуляли до Смольного, потом до Восстания, совсем замерзли и пошли греться кофе в "Идеальную чашку". В ИЧ был... конкурс признаний в любви :))) Две бойкие девицы активно приставали ко всем входящим с просьбой написать на бумажке признание, которое завтра зачитают на радио, и заодно поучаствовать в розыгрыше призов, заманчиво завлекая: "Смотрите, призов у нас много, а валентинок - мало, значит вы выиграете гарантированно" :)) Мы, любительницы халявы, взяли кофе, устроились за столиком и написали каждая чего-то (кому-то :)) Когда кофе был допит, мы уже были обладательницами призов: я - не очень романтичной футболки с логотипом канала СТО, который у меня вообще не ловится, поэтому я понятия не имею, что там показывают, а Катька - куда более романтичной пачки презервативов, которую ей порекомендовали "использовать в хозяйстве" :))) Смешно, но все обладатели презервативов (а таких вокруг было еще двое :)) сразу после получения приза стали отправлять смс-ки :)) Хвастались? :))

В общем, маялись фигней полдня, но настроение классное :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments