Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:

Записки увольняющегося

Состояние, близкое к выходу в астрал :) Настолько странные ощущения. С одной стороны, много работы и много чего надо доделать, довести если не до точки, то хотя бы до точки с запятой, чтобы и они сами могли разобраться в том, в чем до сих пор лучше всего ориентировалась я, и меня потом не дергали (как нашего бедного Диму, который уволился еще в том году, а на всякие вопросы отвечает до сих пор :)). С другой стороны, где-то внутри прочно укоренилось чувство "через неделю меня тут не будет" и "по большому счету мне уже все пофиг" :) Даже сегодняшний очередной скандал по поводу трафика - народ напрягся, а мне все равно :) Нахожусь на рабочем месте, а сама себя уже не воспринимаю "членом банды".

Наводила порядок на винчестере, удаляла ненужное, раскладывала все аккуратно по папочкам и писала "шпаргалку" будущему техпису, чтобы разобраться было просто. Нашла свою самую первую доку (когда я пришла абсолютно без опыта в новую фирму, где не было никаких шаблонов, стандартов и жетских требований и начальник сказал лишь "ну вы сделайте, как сможете, а там посмотрим" :)) Проект тот был маленький и дальше не развивался, поэтому обновлений не было и я как закончила ее в мае 2003, так с тех пор и не трогала. Сейчас залезла - чуть не прослезилась :))

Нашла кучу ваниных творений, которые редактировала. Вспомнила, что да, был еще такой глючный товарищ Ваня, который меня страшно напрягал :))

Нашла файлик, куда записывали дни рождения сотрудников, тоже с весны 2003. Хотела скинуть на сервер нашим, потом поняла, что 80% в этом списке уже бывшие сотрудники. Удалила :)

В следующую пятницу выпросила отгул под всякие увольнительные дела, у нас этот процесс, оказывается, жутко бюрократичен, обходной лист, куча подписей, я и не знала Серега подсовывает мне резюме разных техписов, вытащенных из Инета, чтобы я сказала "свое веское слово", подходит или нет, и требует с меня список вопросов для собеседования :)) Нашли менеджера по персоналу, тоже мне :) На мое рулезное место куча желающих... :) Место жалко ужасно :)) Вспомнила, как мы переезжали в этот офис из старого... Переезжали весело, да :)
И всю неделю жутко хочу спать. Ложусь рано, встаю поздно, сплю в метро и все равно засыпаю просто на ходу, чуть ли не стоя :)) То ли это авитаминозное, то ли уже нервное :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments