Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Music:

Постоянно хочется ярких цветов

Еду на длинном эскалаторе и загадываю - если увижу кого-то в ярком оранжевом или зеленом шарфе и очках (почему в очках? :), то сбудется вот это. Если вижу, то радуюсь, как ребенок. И сбывается. Последний раз загадала: ..., то меня возьмут на новую работу. Позвонили в тот же день.

На работе открываю новую пачечку сочно-зеленых клейких бумажек, хотя еще не закончились старые (бледно-розовые), хотя работать мне осталось только 7 дней и я, конечно, не использую их все.

Иду в магазин за молоком и сыром, покупаю почему-то рыжую морковку, зеленый салат и ярко-оранжевые апельсины. Маленькие солнышки с пупырчатой кожурой и новогодним запахом.

Торчу по 10-15 минут у окна на работе, из которого видно, как садится солнце. Голубое небо, солнечно-желтый переходит в оранжевый, алый, темно-розовый, шпиль Петропавловки сияет огненно-золотым, не оторваться.

Хожу по дому в желтой футболке и полосатых носках. Пью сок из ярко-синего бокала.На холодильнике висит под французским магнитиком открытка с разноцветными тюльпанами. Мне ужасно хочется, чтобы кто-нибудь подарил мне тюльпаны! :)

На нее я запала еще в ноябре, но не смогла договориться с жабой. Пооблизывалась и ушла. Какое-то время вспоминала, потом забыла. Сегодня случайно встретила снова. Такую же, как осенью - легкую, зеленую, как яркая свежая трава, и такую весеннюю! Только сегодня на нее была скидка 50% и жаба спасовала :) А у меня теперь есть повод быстро-быстро довязать заброшенный было пестрый травянисто-зеленый шарф - он просто идеально подходит к этой новой куртке.

Ужасно хочется весны! :)
Tags: mood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments