Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Categories:
  • Music:
Коллеги на меня уже косятся с подозрением и скоро начнут подозревать в злостном трудоголизме - на этой неделе я почти всегда и ухожу последняя, и прихожу ни свет, ни заря. Сегодня вообще была первая. Зашедший в 8:45 Андрей, кажется, посчитал меня миражом :)
Да просто вечером на работе спокойнее всего - тихо, делаешь, что хочешь, никто не мешает, да и вообще, кажется, я начала ловить кайф оттого, что я в офисе одна. Вчера, особенно когда упала аська :)), у меня вообще появился такой трудовой порыв, что я с удивлением очнулась только в 8 вечера :) В голове, похоже, что-то переклинило, если мне и сегодня хотелось спокойно поработать вечером в пустом офисе, и я расстроилась, что не получится - сегодня у нас день рождения.
Subscribe

  • Маршрут

    Ну и напоследок - наш маршрут. Прошу прощения у тех, кто уже успел его увидеть и даже откомментировать в прошлый раз - он повисел несколько минут, а…

  • 28.05.06 - Rouen

    До этой поездки Франция для меня почти однозначно равнялась Парижу. Далеко от Парижа я не уезжала ни разу, в разные приезды побывала в Версале,…

  • 28.05.06 - Le Havre, Etretat

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается и вот из Трувиля мы уже едем в Гавр в нашу последнюю гостиницу. Впрочем, впереди еще целый день, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments