Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:
Ужасно приятно, что наконец можно хоть какое-то время сидеть на работе без света - только что выключили :) Сооолнце! :) Вроде бы после 22 декабря прошло еще не так много времени, а светлее уже заметно.

Самое первое, что мне бросилось в глаза в Москве, это то, что там светлее. Поезд подъезжал к городу примерно в то же время, когда я выхожу из дома на работу, у нас в это время еще темным-темно, а в Москве уже было понятно, что начинается утро :) Ничего-ничего, зато как только дело начинает двигаться к весне, все светлее становится у нас, а уж наши белые ночи никакой Москве и не снились! :) Дурацкий январь - тепло, весь снег уже смыло и стоит только выйти на улицу, как в голову приходят отчетливые мысли о весне :) Потому что по погоде и ощущениям сейчас прямо какой-то март :) Мне даже интересно, а будут ли вообще в этом году холода и снег? Если уж честно, я была бы не против, если бы холоднее и не становилось :)

Странно, из Москвы я вернулась всего лишь неделю назад (как раз в прошлую пятницу), а кажется, что прошла куча времени, чуть ли не несколько месяцев. Когда вспоминаю эти два дня, берут сомнения - а было ли это вообще...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments