Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Такого со мной еще не было :)

Сегодня утром мобильник разбудил меня в какой-то совсем неподходящий момент сна, т.к. глаза-то я открыла, в руки его взяла, но соображать при этом еще не могла абсолютно (где я, кто я и все такое). Вместо того, чтобы, как обычно, перевести будильник еще минут на 10-15 вперед (а потом еще раз :)) я отчего-то стала набирать смс-ку, затем послала ее самой себе (!!), тут же получила, тут же автоматически удалила и только потом до меня стало доходить, что я, собственно, делаю :)) Потом-то я перевела будильник и поспала еще минут 10, но меня до сих пор терзает любопытство - я совершенно не помню, что же я себе написала в этой смс-ке :))) Очень интересно :)

Сегодня снова штормовое предупреждение и снова ждут наводнение. И все это похоже на правду, т.к. при выходе из метро возле работы меня практически вдуло обратно :))
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments