Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Music:

Les enfoirés

Второй день балдею от одного из своих новогодних подарков - диска с Les Enfoirés (2001, 2002 и 2004, а если учесть еще то, что весной я сама купила в Париже 2003, то можно представить мою нирвану :)

Почему-то кажется, что "перепевки" такого рода зачастую получаются чуть ли не удачнее, чем сами песни. Во всяком случае мне в их исполнении нравятся очень многие песни, которые не вызывали никаких эмоций или даже не очень нравились в оригинальном исполнении. Та же Сorrida Кабреля. Когда мне ее в прошлом году прислал Оливье (с безумными восторгами), я как-то не очень прониклась. Текст я понимала плохо, а исполнение мне не понравилось. Зато как я затащилась от той же Корриды с диска Les Enfoirés 2001! Да и не только она... Мне страшно нравятся почти все песни, а от всяких medley я вообще тащусь бесконечно! :)
Подумала и поняла, что мне всегда нравились подобные проекты - когда разные артисты вместе что-то поют (и новое, и уже кем-то спетое).

А еще поражает то, что я слушаю диск первый раз и очень много понимаю с первой же попытки, даже особо не концентрируясь на этом :)) Наверное, они очень понятно поют :)

А еще я залезла на официальный сайт, увидела, что Les Enfoirés 2005 будут 21-24 января в Париже (в Берси), и теперь жутко страдаю :)) Ужасно хотела бы сходить на концерт, чтобы не только послушать, но еще и посмотреть :) Когда слушаешь, даже кажется, что настроение слегка передается - там на концерте, наверное, вообще рулеззз! :) Эх...
Tags: français
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments