Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Наводнение

Наводнение было вчера и вода уже спадает (хотя завтра вообще-то обещают повторное) и набережная возле моего офиса (Арсенальная), насколько я знаю, затоплена не была, но я сегодня все-таки сходила с фотоаппаратом посмотреть, что же там творится. А творится вот что:

92 kb


Для сравнения - обычно можно свободно стоять на нижней (самой широкой) ступеньке, она почти всегда сухая и уровень воды до нее не достает сантиметров 20. Сейчас затоплена она, две следующие и, я так думаю, вчера была затоплена еще и четвертая, потому что сегодня уровень воды вровень с ней.
Tags: photo_spb
Subscribe

  • Вспомнить все - 1990 :)

    Вообще-то, как многие знают, я очень не люблю жж-флешмобы, практически никогда не участвую сама и сильно утомляюсь, когда в ленте начинается через…

  • В эти выходные у меня было романтическое свидание

    Когда-то давно это была любовь с первого взгляда. Еще в самую-самую первую встречу, когда я успела увидеть его лишь мельком, я поняла - это он, выбор…

  • Да здравствует Интернет

    Десять лет назад (даже страшновато звучит), когда деревья были выше, трава зеленее и небо голубее, но не было ли жж, ни аськи (или она была, но я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments