Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
По случаю последнего официального выходного сегодня очень хреново ходил транспорт, поэтому я, конечно, опоздала на работу (впрочем, нефиг все валить на транспорт, просто, хоть я и завела будильник на 7.10, но встать смогла только в 7.50 :)). А еще не работает кафе в нашем бизнес-центре, где мы всегда обедаем. Хорошо, что я сегодня хотя бы позавтракала (я это делаю далеко не каждый раз :). Мужики уже в панике - как же они бедные без обеда :)) Привыкли к хорошему :)
Видимо, остается в обед опять покупать питьевой Даниссимо и топать с ним на набережную смотреть на результаты вчерашнего наводнения, утешая себя мыслью, что свежий воздух и кефирчик полезны для здоровья :))
Наводнение, кстати, через два дня обещают еще одно.
Tags: work
Subscribe

  • Про Копенгаген

    В процессе поиска билетов (а процесс был хитрым - мы ведь вместе летели в Москву, потом я ехала в Питер и возвращались мы разными путями) какие…

  • Сборная солянка

    После "тематических" показов фотографий осталось еще много всяких мелочей - разных флюгеров, вывесок, окошек, указателей, почтовых ящиков - короче,…

  • Around Øresund - 6

    Рыбы-убийцы :) А на обратном пути от замка к вокзалу я увидела жуткую скульптурную композицию, которую мысленно стала называть "Рыбы-убйицы" (тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments