Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
По случаю последнего официального выходного сегодня очень хреново ходил транспорт, поэтому я, конечно, опоздала на работу (впрочем, нефиг все валить на транспорт, просто, хоть я и завела будильник на 7.10, но встать смогла только в 7.50 :)). А еще не работает кафе в нашем бизнес-центре, где мы всегда обедаем. Хорошо, что я сегодня хотя бы позавтракала (я это делаю далеко не каждый раз :). Мужики уже в панике - как же они бедные без обеда :)) Привыкли к хорошему :)
Видимо, остается в обед опять покупать питьевой Даниссимо и топать с ним на набережную смотреть на результаты вчерашнего наводнения, утешая себя мыслью, что свежий воздух и кефирчик полезны для здоровья :))
Наводнение, кстати, через два дня обещают еще одно.
Tags: work
Subscribe

  • Paris, je t'aime

    Ждала с сентября и наконец-то сегодня посмотрела. Поняла, что не зря так долго ждала :) Он чудесный. Ну т.е. почти весь. Несколько кусочков мне все…

  • И это тоже из Парижа :)

    Дедушка Фрейд, конечно, нервно ворочается в гробу, но эту картинку мне так и хочется назвать "А мы тут плюшками балуемся" :)

  • (no subject)

    Видела книжку "12 стульев" на французском языке, спящего на улице клошара, прямо на земле, под грязным и рваным одеялом, с лежащей у "изголовья"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments