Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Всего один день, а...

- я видела на улице зеленые почки!! Самые настоящие зеленые почки на каких-то кустах (в Питере, в январе!!!). Даже сфотографировала, но т.к. торопилась, то фотографии получились плохие - фокус не на том и сами ветки расплывчатые, так что показывать не буду. Но оттуда торчали зеленые листья! Вот что значит потепление климата :))
- снова увидела в реале девушку, с которой общаюсь через Инет уже больше 4 лет. Почему-то только сегодня вдруг мне пришло в голову посчитать - мы виделись реально за все это время только 4 раза, при этом, если не задумываться, то и в голову не придет - настолько близко дружим :) Инет - страшная сила (и страшное зло при этом :( ).
- меня опять позвали в гости в Швецию. А вот возьму в этот раз и поеду :))
- опять :) Шла по улице, думала, не обращала внимания ни на что вокруг, навстречу шел мужчина. Поравнялся со мной, прошел уже, как вдруг как будто спохватился, обернулся, подошел ко мне и сказал: "С Новым годом, девушка! С новым счастьем :)" И дальше пошел :)) Мелочь, а приятно, только немножко непонятно - ну почему же они все так часто обращают на меня внимание ("они все" - всякие левые люди на улицах :))
- опять напоили шампанским :)
- за шампанским предложили такое, на что я сначала сказала "нет-нет, что вы, что вы", потом засомневалась, потом сказала, что подумаю и отвечу, когда вернулсь в Питер через 3 дня, а про себя уже думаю - а чего бы и не согласиться :)) Рассказывать пока не буду, скажу одно - год начинается весьма оригинально :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments