Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Мы его встретили :))

25 kb Думаю, что никто из участников не будет со мной спорить - хитом этой ночи была самая полночь, когда мы под бой курантов пытались загадывать желания :)) Технология следующая: пока бьют куранты, надо успеть написать желание на бумажке, поджечь ее, бросить в бокал с шампанским и выпить все до дна вместе с пеплом :)) Предварительно обсудили, у кого что сбылось с прошлого года. Выяснили, что у oblongata сбылось, у меня сбылось, но я уже потом сообразила, насколько неконкретно желание сформулировала, поэтому оно хоть и сбылось, но совершенно не удовлетворило, а у Леси не сбылось "видимо, потому что шампанское было детским безалкогольным" (Леся была за рулем). Остальные не загадывали. Мы учли ошибки прошлых лет :)), я мысленно упражнялась в конкретизировании, а Леся по такому случаю даже выпила бокал нормального шампанского (хотя традиционно была за рулем :)), дождались речи Путина (которую всю прослушали) и под бой курантов начали. Крики "давай быстрей!", визги тех, кто обжег пальцы о свечку, хохот, мельтешение рук над столом, восклицания "я забыла, что хотела!!" и среди всей этой суеты и гвалта примерно на 5-ом ударе курантов вдруг громко, четко и требовательно раздается от Алешки (3 года): "Писать хочу!!!" :))) Все лежали :)) В общем, у Алешки желание точно сбылось :)))


В номинации "перл этой ночи" несомненно победила oblongata, поинтересовавшаяся по телефону у Леси, купила ли та "бухалки" :))) Бухалки - это всяческая пиротехника, а вовсе не то, что вы подумали :))) Ну, мы и побухали ими как следует во дворе :)) Вообще в этом году на улицах творится просто какое-то буйство - стреляют с самого утра без остановки и все такое красивое :) 42 kb


39 kb А потом все та же непьющая Леся отвезла нас с Катей и Женей в центр, где и бросила на произвол судьбы в толпе празднующих, а сама уехала в следующие гости. Мы прошлись от Медного всадника на Стрелку, там был какой-то концерт с песнями 80-ых и всякими их переделками. Народ вокруг бухал в обоих смыслах слова :)) У Биржи лихо отплясывали Дед Мороз со Снегурочкой, причем оба они были одного пола (мужского) :)) Снегурочка нас просто сразила наповал. После ламбады парочка исчезла :)) Наверное, они нашли себе более интимную обстановку :))


Потом мы еще погуляли по Дворцовой, Невскому и даже смогли не очень поздно уехать домой, т.к. метро сегодня работало с 4 утра. Первая электричка, правда, пришла, постояла с закрытыми дверями и потом поехала обратно задом :)), но уже в следующую нам удалось войти :)

Вообще, было весело :)) Еще три фотки, остальное завтра :)
46 kb

36 kb

39 kb


Еще раз всех с Новым годом :) Пусть он будет веселым и счастливым :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments