Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Было весело :)

Для вечеринки сняли кафешку под названием "Ситэ" :)) На центральной стене там был нарисован Нотр-Дам :)) Не иначе, как лично для меня старались :))

* * *
На каждой корпоративной вечеринке меня рано или поздно приглашает танцевать Саша Игнатьев, у которого в слегка нетрезвом состоянии прорезывается офигенное красноречие и поэтому он витиевато рассказывает мне о своих чуЙствах :))) В прошлый Новый год он говорил мне, что я "такая, такая!.." и что он пал жертвой моих чар, когда случайно увидел в районе Ладожской (где я практически никогда не бываю, так что с гарантией это была не я, но это же мелочи :)), 8 марта он признавался мне в любви, в августе в Дюнах пытался вместе с Лешей петь серенады под балконом, а сегодня пересказывал как раз эти подбалконные события ("Катя, Катя, ну почему же ты не открыла нам, когда мы пришли ночью с пляжа, увидели тебя на балконе, а потом пошли к тебе в гости?.."). Ну да, ну да, и чего это я не открыла ночью двум нетрезвым Ромео :)))
Все это ужасно забавно, сегодня я уже открыто прикалывалась :)), впрочем, он все равно между вечеринками о своих неземных чуЙствах не помнит :))

* * *
Все новые Жени (у нас их теперь пруд пруди :)) классно танцуют :) Таааакой кайф! :) И совершенно ужасно танцует Дима, но зато он при этом рассказывает смешные байки :))

* * *
До стриптиза в исполнении Андрея так и не дошло, а приколов была куча :)))

* * *
Когда спускались в метро, на соседнем эскалаторе (который двигался вверх) стояла парочка, девушка вдруг заорала громко-громко: "Я тебя люблю!!!", подумала и добавила: "Я люблю Игоря..." какая-то там фамилия, я забыла :)) Слышали это ВСЕ, от платформ до выхода на поверхность :)) Смеялись :))

* * *
Мальчик (очередной Женя), когда-то донельзя удивленный моим возрастом, решил, видимо, что все фигня, кроме пчел, и ухаживает за мной со страшной силой :)) Впрочем, он тоже хорошо танцует и веселый, так что и пусть его... :)

* * *
На работу завтра идти сил нет. Вообще, конечно, устраивать вечеринку посреди недели было не самой умной идеей :)
И вообще мысль о работе уже вызывает стойкое отвращение. Ну праздники же уже!! :)) Ужасно хочется отдыхать, а еще два дня вставать по утрам и идти на Голгофу :)))
Tags: stories, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments