Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

Хроники одного офиса :)

Пятница:

Напротив сидят два мальчика - один какой-то девелопер-отщепенец, который один занимается своим проектом и ни с кем не общается, другой - новый тестер (да, у нас опять новый тестер, они у нас долго не выживают). Оба маленькие, страшненькие, с видом замучанных жизнью ботаников, в драных свитерах и стоптаных кедах, какие-то забитые и постоянно краснеющие скромники и т.п. - короче, то еще зрелище :) Первый показывает второму свое детище, т.к. его надо тестировать. Как вы думаете, что это за проект? Какой-то супернавороченный сайт порнушной направленности, где чуть ли не заказывать можно ...ээ... дам легкого поведения! :))) Так вооот какие люди их разрабатывают... :)) Монитор тестера отлично виден всем входящим. Мужики, проходя мимо, косятся и нервничают :)

Понедельник:

Тестер продолжает тестировать сайт. Сидит так, что мне видно его лицо. Краснеет :)) Периодически нервно улыбается :) Тестирует дальше. Краснеет сильно :))) Со слов девушки, которая как раз имеет счастье наблюдать его монитор, там еще все довольно прилично ("ну лежат девушки в ряд, ну раздетые, но пока ничего страшного..."). Что с ним, бедным, будет дальше?.. :)

Пока у меня возникло три вопроса. Будут ли тестеру давать молоко за вредность, заставили бы этот сайт тестировать бывшего тестера-девушку, если бы она от нас не ушла, и надо ли мне будет писать документацию по этому проекту :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments