Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:
Дурной организм страдает какой-то фигней. Я ложусь спать, сразу засыпаю, но минут через 15 почему-то просыпаюсь и... доброе утро, страна. Больше мне не уснуть вообще никак, хоть замучайся считать слонов. Причем спать-то я очень хочу, только заснуть почему-то не получается. Через пару часов мне надоедает и я начинаю читать книжки (ну все равно ж не сплю :), вязать свой бесконечный шарф и заниматься прочей фигней. А вот ближе часам к 4-ем меня, конечно, срубает, но в 7-7.30 мне уже вставать. При этом в голову приходит только одна мысль - как у той говорящей лошади из анекдота. Один такой день пережить можно. И даже два. И даже, наверное, три. Но когда это входит в систему...

Доходит до маразма :)) Зайдя в метро и сев, я поняла, что сил больше нет никаких и глаза закрываются просто сами, а бороться с этим бессмысленно. В панике посмотрела по сторонам и очень удачно углядела рядом молодого человека с явно медицинским учебником :)) С мыслью "хоть бы он был из ВМА, а не из 1-го меда" вежливо поинтересовалась:
- Извините, а вам далеко ехать? :)
- До пл. Ленина, - слегда удивившись, ответил будущий медик.
"Йесс, ВМА!" - успела подумать я, попросила молодого человека разбудить меня перед Финбаном и выпала из этого мира на 30 минут :)
Студент оказался честным человеком и правда разбудил :) Правда, смотрел на меня с некоторым офигением, но мне уже было все равно.

Самое ужасное, что работать в таком состоянии просто невыносимо :( Особенно, когда нельзя открыть окно и проснуться от свежего воздуха :))

В общем, короче, мне ужасно плохо :)) Хочется, чтобы пристрелили, а то только мучаюсь :)
Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments