Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:

Про снеговиков :)

Сегодня целый день в разных комментах идут разговоры про снеговиков и о том, кто какой скульптор :) Снеговиков я любить ужасно люблю, но то, что скульптор из меня никудышный, я поняла еще зимой 2000-го года, когда после зимней сессии мы уехали на 10 дней на нашу университетскую турбазу "Голубое озеро". Было такое чувство, что там параллельно отдыхали студенты какой-нибудь Мухинки, потому что и на территории базы, и в лесу периодически попадались совершенно шикарные фигуры! Например, вот такие (качество, конечно, ужасное, т.к. фотография сделана отстойной мыльницей, а потом еще и очень плохо отсканирована, но этого уже не изменить):

33 kb

Как мне было жалко, когда мы в очередной раз пошли кататься на лыжах и увидели, что эту девушку разломали :( Напротив нее, кстати, стоял еще и снежный юноша. Офигенная была композиция, правда.

Я же, в качестве скульптора, способна только на такое :)) (Тоже еще 2000 год).

35 kb
Subscribe

  • Про Копенгаген

    В процессе поиска билетов (а процесс был хитрым - мы ведь вместе летели в Москву, потом я ехала в Питер и возвращались мы разными путями) какие…

  • Сборная солянка

    После "тематических" показов фотографий осталось еще много всяких мелочей - разных флюгеров, вывесок, окошек, указателей, почтовых ящиков - короче,…

  • Around Øresund - 6

    Рыбы-убийцы :) А на обратном пути от замка к вокзалу я увидела жуткую скульптурную композицию, которую мысленно стала называть "Рыбы-убйицы" (тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments