Top.Mail.Ru
? ?
smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Flag Next Entry
А из нашего окна - очередное :)
smile_hand (september 2009)
jaspe
Погода нас балует - мороз и солнце, день чудесный. Причем, самое удивительное, что у нас с утра офигенное ослепительное солнце, на небе ни облачка, просто песня какая-то, а на Гражданке (сейчас разговаривала по телефону) - пасмурно и даже вроде идет дождь! :) Конечно, совсем другой конец города, но я даже не думала, что погода может так отличаться :)

Ну, все уже поняли, что самые красивые виды я наблюдаю из самых дурацких окон :) На работе окна нашей комнаты выходят на вокзал и какой-то дурацкий грязноватый двор, зато вот из туалета открывается просто шикарный вид на Петропавловку и прочие красоты города :) Дома то же самое :) Из обычного окна - обычные дома и деревья, из необычного разве что взлетающие или садящиеся в Пулково самолеты, которые видны очень близко и очень крупно. Зато вот от мусоропровода на лестнице!.. :))) Я ведь живу не очень далеко от Финского залива, с южной стороны :) Поэтому в солнечную погоду из окна виден весь залив и даже противоположный берег - там, где гостиница Прибалтийская и т.п.! Даже не верится порой (расстояние большое). А иногда еще и вот такие корабли :)
48 kb

54 kb

Только стекло там грязное, поэтому солнечность нашего сегодняшнего дня по достоинству не оценить :)



  • 1

А из нашего окна площадь Красная видна:)))

Здорово:)))

Re: А из нашего окна площадь Красная видна:)))

Нет, площадь Красная у нас не видна :) Но можно представить :)) По азимуту она должна проглядываться как раз из моих обычных окон :))

Какой корабль!!!

Я недолюбливаю мусоропровод и выбрасываю мусор в бак на улице. Но в твоем подъезде за неприятную процедуру открывания мусоропровода следует компенсация )

Я на самом деле тоже терпеть его не могу! :) Тем более он у нас еще такой мерзкий - между лифтом и стенкой, фу, не нравится мне :) Поэтому в 9 случаях из 10 я тоже выбрасываю в мусорный бак на улице, но сегодня просто устроила тут мощную генеральную уборку, а на улицу собиралась только вечером (вот сейчас коммент допишу и уйду :)), пошла туда, а там - такое :)) Сама такой большой первый раз увидела :)

вау, красота какая!

  • 1