Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:

"Горячая эстонская девушка" :)

Зябко поеживалась вчера весь вечер. Думала - странно как, обычно дома очень тепло, а тут вот чего-то хочется залезть в свитер и теплые носки. Ветер что ли в мою сторону?.. Надела-таки свитер, при этом продолжая сверкать голыми коленками, т.к. дома сейчас хожу в шортах, сделала горячего чаю и снова отвлеклась ибо имела одновременно несделанное д.з. по французскому и увлекательный разговор в аське :)

Раздеваться перед сном почему-то не тянуло :)) Одеяло тоже показалось каким-то странно-холодным. Удивилась - может у меня окно открыто? Даже встала посмотреть - нет, закрыто. Еще раз удивилась и уснула.

Утром опять-таки почему-то не тянуло встать - робкие попытки вступить любой частью тела (голого и пригретого под одеялом :))) в этот новый день завершались моментальным желанием закопаться под одеяло еще глубже. Встала, куда ж деваться :) "Странно все это", - продолжала думать все утро, пока собиралась на работу. "Наверное, я мерзну потому, что снова похудела, а когда худеют, всегда холоднее, вот", - придумала я объяснение, замоталась шарфом и отчалила навстречу новым трудовым свершениям :)

...На лестнице меня остановила бабулька-соседка с 5-го этажа. "А у вас тоже второй день отключено отопление, да?.."
Вы себе представляете, КАК должна быть загружена голова всякими левыми мыслями, чтобы не заметить, что в декабре уже сутки в квартире не топят? :)))
Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments