Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Сегодня видела такого молодого человека... ооо, это нечто. Одной сережкой в мужском ухе нас уже не удивишь (хоть я этого и не понимаю), но у этого их было пять!! Причем здоровых таких, с мощными дужками, под которые дырки нужны - ого-го. И некоторые не в самой мочке, а выше, где, кажется, колоть должно быть гораздо больнее. В общем, безумству храбрых поем мы песню - я сразу живо представила, как он обзаводился всеми этими дырками, и мне стало дурно :))

Сама я прокалывала уши в более, чем сознательном возрасте - в 22 года и то лишь после того, как на новый год мне подарили мощный стимул - сережки, которые мне тогда очень нравились. Сережки есть, дырок нет - непорядок :) Да и вроде давно хотела, только все собраться с духом не могла. В общем, под самый Новый год я отважилась. Поскольку родная мать поднять руку на дочь не решилась (хоть и является хирургом с почти 30-летним стажем :))), я отдалась в руки маминой коллеги тети Зины - женщины необъятных размеров как тела, так и души :)) Тетя Зина, которая знает меня с детства и которую я честно предупредила, что жутко боюсь любых манипуляций со своим драгоценным организмом, даже если это такая фигня, как пара дырок в ушах, пообещала быть мне родной матерью и с прибаутками "да это как комарик укусит, ты не бойся", которым я перестала верить еще в 5-летнем возрасте, загнала меня в процедурную и достала кривую хирургическую иглу :) Нет, конечно, мне все говорили, что проколоть уши - это фигня. Что это вообще не больно, очень быстро и такая ерунда, что не стоит и говорить. Конечно, я в это даже частично верила :) Но ключевое слово все-таки "частично", т.к. вид человека в белом халате приближающегося ко мне с каким-нибудь инструментом, неизменно вызывает у меня панику :) Впрочем, с первой дыркой все и правда произошло так стремительно, что я успела только побледнеть и почувствовать, что там уже - о, ужас! - есть что-то такое инородное :) Не успела я прийти в себя, как тетя Зина подлетела ко мне уже с левого фланга и снова прицелилась. Второй раз меня добил. Во-первых, это все-таки оказалось жутко больно. Во-вторых, когда тетя Зина отступила от меня на пару шагов, чтобы полюбоваться сделанной работой (бледное лицо и перепуганные глаза в пол-лица, ага :)), она критически заметила: "Что-то несимметрично получилось...". Мне поплохело :)) Красота, конечно, требует жертв, но мне уже хотелось на все плюнуть и оставить, как есть, т.к. даже подаренные красивые сережки потеряли былую прелесть перед перспективой проколоть еще одну дырку :) "Ерунда! Сейчас проколю еще раз рядом, а первая дырка у тебя быстро заживет, даже и следа не будет", - решительно заявила тетя Зина и снова двинулась на меня с кривой иглой. "И чего я сюда приперлась, такие аккуратные и красивые были ушки", - с тоской думала я. Впрочем, отступать было некуда - позади Москва :))) Левое ухо украсилось второй дыркой, боевые раны продезинфицированы, кровь (без нее не обошлось) вытерта, сережки надеты, а я, пробормотав "Спасибо", на подгибающихся ногах выползла в коридор.
Самое "веселое" началось потом. "Лишняя" несимметричная дырка и правда очень быстро зажила, не оставив ни малейшего напоминания о своем существовании. Зато две оставшиеся... Мучалась я с ними месяцев 5, не меньше. Конечно, есть такие счастливчики, которые прокалывают себе уши обычной швейной иглой, вставляют пластмассовые серьги и горя не знают. Мой же дурной организм так долго и так усиленно противился инородным телам, что я периодически впадала в отчаяние, хотела нафиг вынуть сережки и забыть все как страшный сон, т.к. по прошествии нескольких месяцев я уже не верила, что все это когда-нибудь все-таки заживет и я смогу, наконец, хотя бы нормально спать по ночам :)

Прошло :) Сейчас я страшно люблю носить сережки, у меня их много разных, мне кажется, что это очень красиво и я совершенно не жалею, что все-таки проколола уши. Но вид вот таких вот молодых людей с пятью сережками в одном ухе вызывает какой-то священный ужас :)) Он смог сделать это целых пять раз?!.. Я бы уже точно не смогла :) Как все-таки хорошо, что мне не нравится пирсинг :))
Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments