Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
  • Music:
Иногда жалеешь, что не можешь сохранить какие-то моменты вместе со своими ощущениями - как снимок.
Сначала ты помнишь все - и цвета, и звуки, и запахи, и то, что сама думала и чувствовала, когда что-то происходило, и интонации, и фоновые действия, и самые-самые мелкие детали. Когда вспоминаешь - кажется, что в памяти всплывает полноценная картинка и кажется, что почти возвращаешься в тот же самый момент. А потом проходит время и детали стираются, краски тускнеют, ощущения забываются... Помнятся только ключевые события, самые важные фразы, самые сильные чувства. Вроде бы все по-прежнему и ничто важное не потеряно, но такое чувство, что картинка из объемной становится плоской, а из цветной - черно-белой. Иногда случайно в памяти всплывает какая-то мелочь - едва уловимое движение глаз, прошедший мимо случайный человек, прожилки на листьях, порыв ветра, мимолетное прикосновение и уже даже удивляешься - и это ведь было, только уже успело ускользнуть. На секунду почувствуешь себя в том моменте и снова потеряешь, т.к. в памяти остались только значимые вещи и слова. А иногда очень сильно хочется помнить все-все.
Tags: mood
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments