Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

  • Mood:
Читаю ленту за полдня, открываю в отдельных окошках странички с комментариями, но не то что ответить - даже прочитать лень.
На работе весь день впадала в какой-то ступор - вроде работаешь, делаешь что-то, потом ловишь себя на том, что спишь с открытыми глазами. Зевать каждые 5 минут просто устала, правда, это я валила на то, что у нас кошмарно душно. Зарплату так и не дождалась - боялась, что потом не хватит сил до дома дойти :))
Отрубилась в метро прямо с открытой книжкой, да еще как - на конечной будили соседи :)) (хорошо еще, что разбудили, а не отправили в депо :). Потом заснула в маршрутке, пока она стояла в ожидании, когда заполнятся все места. Невероятным усилием воли периодически заставляла себя открывать глаза, чтобы собственный дом не пропустить :)) И вообще чувствую себя примерно так же, как бывает только в первую неделю работы после ооочень долгого перерыва - когда домой приползаешь вечером и обнаруживаешь, что сил нет абсолютно ни на что.
Что самое смешное, утром-то я сегодня встала совершенно легко и даже чувствовала себя вполне выспавшейся :)
Доктор, что вообще со мной? :))) Конечно, ноябрь, конец года, темно, мрачно, депрессивно и авитаминозно, но никогда еще со мной такого не было :)
*пошла спать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments