Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Нууу, называть это "фестивалем фейерверков" я бы все-таки не стала... :)

Какой такой фестиваль, если выступило всего три команды? :) Да и вообще, начало задержали на полчаса. К тому моменту мы, пришедшие слегка заранее, чтобы иметь возможность хоть что-то видеть (мы еще успели занять не такое уж плохое место на набережной, пришедшие после - уже нет), совершенно замерзли и лелеяли мысль об одежде рыбаков, которые занимаются подледным ловом :)) и о чем-нибудь горячительном :) Ноябрь-то у нас, конечно, теплый по сравнению с тем, что бывает обычно, но простоять полтора часа на одном месте, да еще и возле воды - это сурово :) Хорошо еще не было ветра и дождя :) Справа от нас расположилась очень жизнерадостная компания, которая, как потом выяснилось, праздновала день рождения. Так вот они подошли к делу серьезно - притащили с собой кучу вина и еды и им было хорошо :))
Между выступлениями разных команд устраивали перерывы, причем, если перерыв между первой и второй был не очень длинный и мы его легко выдержали, то во время перерыва между второй и третьей думали, что точно дадим дуба :) Но уходить было как-то "не спортивно", поэтому мы мужественно дотерпели :)
Настоящая нирвана на меня снизошла потом - когда мы зашли в кондитерскую на Невском и выпили горячего чая. Вот после этого я оттаяла :)))

25 kb

Но вообще было очень-очень красиво. Больше всего меня поразили фигурки в первом выступлении - сердечки, бабочки, еще что-то. Просто класс. Только вот фотографий приличных, конечно, почти нет, хотя снимала я много. Наименее позорное из имеющегося (но все равно позорное :))) тут:
30 kb

40 kb

34 kb

60 kb

62 kb

25 kb

26 kb
Tags: photo_spb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments