Радужная девочка (jaspe) wrote,
Радужная девочка
jaspe

Category:

Видимо, этот год - у меня год встреч :)

Я постоянно встречаю в самых разных местах бывших однокурсников, тех, которых не видела с самого выпуска (не со всеми же общаемся). Вот и сегодня в Доме Кино - Володька Парнашвили. Такое чувство, что вообще не изменился :)
Удивляет, что при том, как быстро разносятся всякие слухи, многие еще не знают, что я уже давно в Питере. Он вот тоже очень удивился и первым делом спросил: "Ты что тут делаешь??". Я, не поняв сначала, о чем он, недоумевала - да кино посмотреть, так же, как и ты, что такого... Потом окзаалось, что он про Питер - как я оказалась в Питере, если вроде бы жила в Финляндии. Мне казалось, все, кто в ПУНКе до сих пор живет, уже давно в курсе :) А поди ж ты. Продолжаю шокировать народ :)
Subscribe

  • Bryce Canyon, USA, октябрь 2015

    В этом месяце уж исполнится год с нашей поездки в Америку, а я все пишу отчет и не добралась еще даже до середины, хотя и пропускаю кое-какие куски!…

  • Катя и Максим

    Давно не показывала здесь никаких фотосессий, хотя снимаю постоянно. Решила исправиться :) Катя и Максим, Париж, весна, раннее утро, солнце и...…

  • Valley of Fire, USA, октябрь 2015

    После трех дней в Сан-Франциско мы сели в самолет и улетели в Лас-Вегас. Самолет был выбран ради экономии времени. Конечно, можно было арендовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments