smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
Александра и Сергей
mariage
jaspe
Поехать в Париж в свадебное путешествие – довольно распространенная идея и приходит в голову многим. И это совсем неудивительно, ведь за Парижем давно уже прочно закрепился имидж одного из самых романтичных городов Европы, к тому же он такой красивый. Так что, конечно, очень многие молодожены выбирают Париж для поездки в медовый месяц. Но вот взять с собой еще и свадебные наряды для фотосессии – на это готовы далеко не все! :) Хотя идея ведь отличная – получается как будто продолжение свадебного дня, только в другом месте. В августе мне посчастливилось снимать именно такую пару, и мне очень понравилось :) А уж сколько внимания нам досталось, когда мы вот так гуляли по городу :) Нам бибикали машины, какие-то полицейские кричали "Да здравствуют молодожены!", вышедший из дома пожилой дядечка, увидев нас на тихой улочке, сказал: "Как приятно утром выйти из дома и сразу увидеть такую красоту", а маленькие девочки оборачивались и восхищались: "Какая красивая невеста!" :) Казалось, весь город улыбается, и даже погода вместе с ним. Прекрасное получилось субботнее августовское утро. Ну, а молодоженам – совет да любовь :)














































































  • 1
Получилось почти под девизом "ни кадра без Эйфелевой башни" - где-то на 2/3 она есть :)

Мы маршрут всегда вместе придумываем, так что если людям хочется Эйфелевой башни - значит получается с Эйфелевой башней :) Но я не вижу в этом ничего плохого. Собственно, и в Париже-то она очень много откуда видна, так что получается лишь отражение действительности :)

Я и не говорю, что плохо. Меня тоже в первый приезд к ней очень тянуло :) А Маша всё говорила: "Париж - это не только башня" :)

Конечно, не только :) Но и без Башни Париж уже не представить :)

Я тоже про маршрут хотела спросить:)) Но у меня неприязнь к башне какая-то:))) Личная:) Аж кушать не могу.

А ребята у тебя такие довольные получились, супер!

Прямо светятся! А с погодой как повезло!

Да, особенно учитывая то, что август у нас был довольно дождливый :)

Какие красивые!

И очень мне понравилось фото, где пара спиной в кадре смотрит на эйфелеву башню.

Такие красивые и счастливые :-)
Мне очень нравится, что у тебя всегда на фотографиях люди получаются счастливыми :-) это здорово!

Может, мне везет на счастливых людей? :) Ну или умею ловить счастливые моменты - потому что самой очень приятно это запечатлеть :)

Наверно куча внимания со стороны прохожих когда фотографируешь пару в свадебных нарядах. Часто что-нибудь говорят? :-)

Я же в посте как раз про это и написала :)) Да, все обращали внимание :)

Какая я внимательная, да :-)))

Очень красивый свадебный наряд у невесты. Отсутствие макияжа тоже радует.

Новое для себя открыла - кадры с носами впритирку, с внезапно откинутой фатой в стиле !А вот и я!", очень нравитс яи кадр, где они стоят спиной к нам, глядят на башню.
Вы, как всегда, настроенчески, очень стильно! спасибо, что показали

Спасибо, что посмотрели :)

Какие нежные, воздушные фотографии! Очень понравились!

Спасибо, мне приятно :)

Очень красивые! Как ты умудряешься в набитом людьми Париже снять так, что как будто они там одни? :) У Лувра только очередь просвечивает.

Надо просто начинать рано утром, чем раньше, тем лучше :) Хотя тут не очень рано получилось, вот когда до Лувра догуляли, уже народу много было. Ну и где-то иногда приходится подождать момента, когда люди из кадра разойдутся.

Хорошие такие :)
А в их тоже за релиз снимала?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account