smile_hand (september 2009)

jaspe


Рыжее настроение


Previous Entry Share Next Entry
И пусть весь мир подождет!
smile_hand (september 2009)
jaspe
Идем на рекорд. Вчера (7 февраля) в Питер наконец-то пришла одна из моих отосланных 9 декабря открыток. Всего-то без двух дней два месяца. Открытка была новогодняя, да. Ну, хорошо, что не пришла к 8 марта. Или к 1 мая. Все-таки успела еще зимой. Это хороший результат, я считаю!


  • 1
это их реклама?:))) Действительно, мир застыл в ожидании..новогодних поздравлений;)

Нет, это глумительство народных умельцев :) Но, думаю, им надо действительно использовать в своих логотипах этот слоган!

Вот такое еще есть



Почта России. Еще не все потеряно!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. До вас не доходит?
Почта России. Каждому человеку - по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!


У нас в прошлом году диск, отправленный администрацией венского бала, добрался до Москвы, где "Почта России" перепутала адрес отправителя и получателя и отправился обратно в Вену. Со второй попытки он таки дошел, но итого три месяца на пересылки туда-сюда.

Вот ведь упорные, а! :)

Почта России "теряет" примерно треть моих посылок и писем.

Уууу. Это какой-то совсем печальный результат. У меня не теряет, тьфу-тьфу, все доходит. Как до жирафа, но доходит.
За последние N лет у меня потералась одна посылка - посеяла ее финско-французская почта (уж не знаю, какая из сторон, но посылка не дошла :( ).

за 15 лет моего "сотрудничества" (я посылаю довольно часто посылки и бандероли) с почтами Франции-России был потерян один конверт с фотографиями. Выходит, что мне везет. Ну а на длительность их пребывания в непонятно каких местах я не пеняю. Лишь бы доходили.

В этом году какой-то трындец с почтой был. Наши новогодние открытки, которые мы отправляли в середине декабря, дошли только в первых числах февраля. Причем не только до Москвы, а еще в пару российских городов.

В Ижевск у меня посылочка тоже в конце января дошла. Я думала, это рекорд. Но нет!
Почта России. У нас еще много сюрпризов! :))

Унесла себе, потому что очень актуально: 5 января отправила посылку авиа (!!!) почтой (!!!) за приличные деньги (как полбилета на поезд до Москвы!!! за каких-то 700 г между прочим). 7 января посылку отправили на самолете за пределы Украины. 29 (!!!) января она появилась в Москве. ОПА! Но куда спешить? Мы десятый день с ней по Москве носимся, ее же ж двадцать блин раз посортировать надо...
33 дня от Киева до Москвы авиапочтой - как вам такое? И это не предел - посылочка еще не доставлена-с.

У меня в прошлом году было круче. Я отправила в начале декабря, получили - в середине марта :)))).

Ну вот что, что они с ними делают?! :))

Я удивляюсь все, что у меня письма до Сахалина и до Курска доходят быстрей, чем в Питер. Последний раз тоже почти два месяца фотографии шли. Ума не приложу, что они там на сортировке с ними делают...

ого))) какие рекорды)))
я из Германии 10 декабря отправляла новогоднюю посылку в Россию. Она дошла... ээээээ... 20 января)
но тут еще круче, я смотрю)))

У меня тоже был такой рекорд - 10 декабря - 20-какое-то января в Ижевск. Я думала, его не перебить. Но нет! :)

Очень даже быстро!
Наши в декабре полу-или посылку, отосланную в ноябре позапрошлого года!

Вы победили! :)))

В некотором роде - да.
Мы победили Почту. Они принесли одно извещение, а второе - не принесли, но якобы оно было выписано. Когда получатель пришел за посылкой - через 10 дней! (некогда было?) - на почте сказали, что ее отправили обратно. Несколько месяцев ушло на выяснение обстоятельств, и вот... через 13 месяцев почтари прислали "повторное" извещение о том, что посылка пришла.
И ее получили!

Удивительно, но мои две открытки, посланные за неделю до Нового Года дошли до адресатов в середине января всего лишь. Одна в Минск, другая в Киев.

За неделю до НГ? В середине января? Очень быстро! :)))))

я слышала - Почта России. Доставляет.

А у нас в этом году девочки сделали своими руками две открытки, бабушкам на НГ, клеили там что-то, рисовали, раскрашивали, красивые получились и вот до сих пор не дошли:( Причём обе:( Девчонки расстроились:( Хотя, судя по комментариям, ещё не время:)

У нашей соседки по даче (вроде как) дочка замужем за начальником этой замечательной организации. Я вот думаю, не передать ли ей отзывы? :) Хотя, скорее всего, ему не до этого он и так в курсе :)

Во-первых, он и так в курсе (невозможно быть не в курсе), во-вторых, совершенно очевидно по работе этой самой организации, что ему абсолютно плевать.

у них вчера, видимо, был массовый выброс зажатой корреспонденции. Может, таможня поработала ударно. :)
Наконец дошли россиянам 3 моих открытки, отправленных из Индии порядка 20-го декабря..

А может снег где-то растаял... А под ним почтовый контейнер :))

Моя четвертая? :-)

не, твоя третья и последняя. :)

Меня, честно говоря, такие посты радуют, извини за эгоизм :) Тк я жду посылку, отправленную из Германии 23 декабря, она экспортирована была 27го, а импортирована (по своему трекингу) так и не была. В общем, у меня до сих пор тлеет надежда, что она таки дойдет хоть когда-нибудь :)

А чего эгоизм, я никак не пострадала. Расстраиваться из-за Почты России бессмысленно, лучше поржать :)

Ну у меня был повод для расстройства - там детская теплая одежка едет. Но я заказала замену из Москвы, получила и выдохнула :)

Просто я в последнее время радуюсь, когда у кого-то "околоновогодние" посылки задерживаются, значит, есть шанс, что и моя где-то просто застряла. При этом осознаю, что радость нездоровая и считаю нужным объясниться :)

Думаю, шанс есть, жди! :)
Я тут уже писала, что мои посылки-открытки в Россию не терялись ни разу. Шли очень подолгу - да. Но все доходили.

Катя, я даже не сомневаюсь :) Мне из Канады около трех месяцев посылка шла как-то, из штатов больше двух... а тут еще и новый год вклинился. А кому-то по Москве, говорят, емсом две недели отправление шло %) так что неторопливость нашей почты как раз и дает тот шанс :)

во-во, и меня радуют, и не вижу тут ничего удивительнго или постыдного.. приходится радоваться тому, что хоть когда-нибудь всё-таки дошло...

рекорд из посткроссинга:
открытка из Бразилии шла ко мне, в Ростов-на-Дону...153 дня :)
ну и более скромные рекорды:
мои открытки дошли
в Австралию за 97 дней,
в Китай за 93 дня,
в США за 107 дней :)

Впечатлеяет :)
Но посткроссинговые данные неточны все же. Открытку могли отправить не сразу. Могли и очень не сразу :) Надо по штемпелям смотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account